慧慈以死相逼! 告白同志密友求嫁「不然年底要自殺」

過去曾以招牌蓮花指與特殊嗓音走紅的慧慈,近年來因通告銳減消失在螢光幕前,但她的插畫家好友「好娜姬」仍常在網上分享慧慈近況。今(8日)好娜姬首度吐露與慧慈之間的尷尬,原來是從半年前開始,慧慈將好娜姬與她另一半的友誼誤解為愛情,讓孤苦無依的慧慈進而開口要求好娜姬或她的另一半要娶她,否則慧慈揚言年底要自殺。

▲好娜姬與慧慈相識兩年。(圖/翻攝自臉書)

好娜姬今在臉書表示,與慧慈相識兩年,知道她生過的病與家中處境,每天只能花母親給的100元度日,更讓她深感同情,再加上她與慧慈個性很投緣,兩人便越走越近,她也將慧慈視為知己,未料這份友情從半年前開始變調。

好娜姬說,半年前慧慈常有意無意說喜歡她和她的另一半,希望兩人能有一人當她男友,起初好娜姬以為是玩笑話,但慧慈仍不斷告白、送情書,揚言若不娶她年底要自殺,甚至向認識的阿嬤宣傳她們是她男友,害的阿嬤常來關切好娜姬娶慧慈進度,令她與另一半十分傻眼。

兩年前初識時,好娜姬便向慧慈坦言自己是同志,但慧慈似乎不懂。加上這些日子來好娜姬和另一半對慧慈的幫忙,令慧慈更將好娜姬視為託付終身的對象,現在天天打電話奪命連環Call,令好娜姬十分無奈,但又不想傷害單純善良的慧慈,直說:「到底要如何跟她說她才會聽得懂呢?因為我真的很希望和慧慈能當一輩子的好朋友,而不是男女朋友或夫妻。」

▲好娜姬分享被慧慈逼婚困擾。(圖/翻攝自臉書)

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享