吳宗憲問「老二幾公分」 林志穎嚇歪:尺度好開!

小旋風林志穎上《綜藝大熱門》宣傳睽違12年推出的個人專輯,林志穎也在現場獨家首唱第三波主打歌〈我的驕傲〉。林志穎外表凍齡,他透露只要保持赤子之心,陪伴小孩就是最好的保養祕方,他說大兒子Kimi長很快,已經9歲了,身高也長到他的胸膛,吳宗憲回應「那你老二幾公分?」讓林志穎驚呼「這麼久沒上節目了,原來尺度有這麼開?」

▲林志穎上綜藝節目宣傳新專輯。

他在新專輯共收錄了12首歌,專輯造型是錄音帶造型的USB,總製作人是林俊傑,連Demo都是他親自錄製,讓林志穎大喊「壓力好大」,這次還特別嘗試了唱跳,在〈我的驕傲〉中收錄了兒子Kimi的聲音,為了就是希望能夠紀錄孩子的成長過程。

林志穎事業有成、家庭美滿,擁有三個可愛的寶貝兒子,偏偏獨缺女兒,憲哥笑說「沒有生女兒就是一個遺憾!」也讓林志穎在現場請教生女兒的秘訣,憲哥說:「生女兒的男生身體要鹼性,男生改吃菜,女生要多吃肉,要是再不成的話,一直生下去就有了!」

(中時電子報)

相關文章

分享