留學遭白人霸凌「吐口水」 穆熙妍淚訴:我只能一直哭

穆熙妍主持新節目《全球WOW新聞》,除了時尚美妝保養,還會談及娛樂新聞。她國中就到加拿大念書,對於孫鵬狄鶯的兒子孫安佐在美國被依恐怖威脅罪名逮捕,她認為「國外比較敏感,玩笑不能亂開」,她在國外時有媽媽和兄弟姊妹陪同,身邊也有朋友一個人到國外,和孫安佐狀況比較像,「這樣的小朋友,爸爸、媽媽、home爸或home媽,就要花比較多心思照顧。」

▲穆熙妍近期將主持新節目。

她透露讀國中時,在學校因足球踢不好,「因為我漏接,被班上的白人同學罵我『你在幹嘛?』還往我前面吐口水。」她透露15歲時曾被好朋友霸凌,「突然有個女生討厭我,導致4、5個朋友一起排擠我,還把我叫到更衣室,她們把我逼在角落圍剿我,我想逃走,但是被圍住,罵我罵到她們高興為止,我只好一直哭。」

她2014年結婚至今肚皮仍沒動靜,她認為懷孕順其自然,「領養都可以,我的基因也沒有多了不起,世界上的人口已經很多了。」她和老公相處就像朋友,都不喜歡放閃,在臉書上也不會放對方照片「朋友還會以為我們分開了。」

(時報周刊)

相關文章

分享