「女F4」回不去了!劉樂妍發福升級J罩杯 曬美照嗲喊:我好胖~

前女F4團長劉樂妍近年來赴大陸發展,常在微博分享生活點滴的她,今(10日)稍早自爆幸福肥大發福,現在的她不只F罩杯,連J罩杯內衣都能合適穿下,讓她驚覺自己「怎麼胖成這個樣子」,揚言從今天起要開始絕食、運動,還和大陸網友抱怨:「都怪大陸東西太好吃,都是你們的錯,你們要負責」。

▲劉樂妍自爆發福,罩杯升級。(圖/取自劉樂妍臉書、劉樂妍微博)

劉樂妍今早說因為最近胖太多,舊的內衣都穿不下,於是她就在淘寶買了幾件新內衣,又因尺寸不太確定,於是她I、J罩杯的都買了,想說如果太大,以後懷孕時也可穿,沒想到貨到試穿時發現自己「80J都可以穿了,而且剛剛好」。

▲劉樂妍透露發胖腫到J罩杯。(圖/取自劉樂妍微博)

驚覺自己腫的不成人形,讓劉樂妍在微博上說:「不要再給我買吃的了,我求你們,我真的胖的沒有衣服穿了」,還笑說自己果然不適合過好日子,「我突然開始懷念,剛來北漂兩三天吃一次飯的日子」。

▲劉樂妍回覆網友留言。(圖/取自劉樂妍微博)

對此,網友虧劉樂妍:「這是在炫耀胸又大了嗎?」、「易胖體質」,她也回說:「真的我好容易胖」,還怪都是大陸食物太美味,有人說:「太大不好看太小不好看,C或D剛好」,劉樂妍則說:「那是我小學的尺寸了」,也有人不相信他說的,她便曬出訂單截圖證明自己確實買了新的J罩杯內衣。

(中時電子報)

相關文章

分享