恭喜大S懷孕了!三寶預計年底出生 擔心「身體吃不消」

大S日前昏倒送往台北榮總急診,事後大S母親回應僅是感冒引起癲癇復發,不過卻傳出她決定全面停工退出娛樂圈,讓外界議論紛紛,不過根據最新消息指出,其實是大S肚裡懷了第三胎,但礙於習俗無法對外公開。

大S傳出已經懷上第3胎,寶寶預計年底出世。(圖/大S微博)

大S日前暈眩送醫,曾被問到是否有懷孕?對此徐媽媽已讀不回,至於經紀人則表示「沒有詢問是否懷孕,等到大S恢復健康後,會再跟大家做詳細說明」,兩人皆不願對懷孕一事正面回應,讓外界有諸多聯想,根據《鏡週刊》報導,大S的確已經懷上第三胎,據悉和老公汪小菲也開始積極準備,除了飲食上調整,也不斷詢問醫生意見,希望年底能迎接健康寶寶問世。

對於被記者詢問懷孕一事,大S也坦承已懷有身孕,並表示「才7周而已,一切都很難說」,不過已經41歲身為高齡產婦的她,原本決定不生所以接了不少工作,但意外懷孕擔心身體會吃不太消,不過還是會努力去做。

(中時電子報)

相關文章

分享