情侶旅館睡覺突感一陣涼… 睜眼驚見「醉漢」硬闖 房卡竟是櫃台給的

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」貼文,指出他日前與女友南下出差,入住嘉義某間旅館,半夜休息時竟有一名醉漢闖入,所幸他及時阻止對方,但是給這名醉漢房卡的,竟是旅館的櫃台人員。

一名男網友指出他日前與女友南下出差,入住嘉義某間旅館,半夜休息時竟有一名醉漢闖入,竟是櫃台人員惹禍。(示意圖/中時資料照)

網友表示,那天他與女友累翻,正躺在柔軟的床上休息,怎料,凌晨1時許,突然感到一股寒氣,竟發現房門被人打開,他還拿東西要把安全鎖弄掉,網友趕緊把門壓住,並把第二道鎖也鎖上。

網友也打電話到櫃台,問說為什麼其他人可以開他的房門,櫃台人員竟說剛剛有個醉漢說他是跟他同房間的,讓他覺得相當扯。事後旅館高層出面處理,事情已經圓滿結束,但他再也不敢入住該旅館了。

★中天快點TV關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享