【影】KID認了劈腿奶精 潔哥點出「關鍵人物」最可怕:小人難防!

藝人KID(林柏昇)認了與許維恩交往期間,劈腿D奶女星「奶精」(李玟儒),不但把女方帶回與許維恩同居的住處,兩人還差點發生關係。對此,實況主潔哥(李秉潔)認為最可怕的其實是爆料整件事的奶精的姊妹淘:「表面上跟妳是好朋友,背地裡隨時就把妳給賣了!」

▲KID被爆與許維恩交往時,偷吃奶精。(圖/取自KID、奶精臉書)

據悉,KID不但主動邀約奶精約會,還帶著她回與許維恩同居的房子,最後還差點逾矩發生關係。奶精雖知道KID當時有女友,但因年紀小,感情無法抽離,直到發現KID似乎還有別的對象,才認了他根本是個「渣男」,因此選擇結束這段關係。

▲潔哥。(圖/取自潔哥臉書)

對此,潔哥也在臉書上發表自己的想法,「看完知名主持人劈腿新聞後,只有我覺得這新聞裡所謂的”姊妹淘”很可怕嗎?表面上跟妳是好朋友,背地裡隨時就把妳給賣了,人前好像為你二肋插刀人後直接給你捅一刀」。雖然沒有明確指出主角,但網友們都推敲出應該是在講KID偷吃的新聞,潔哥也不忘提醒:「只能說交朋友要慎選,人真的不能做壞事」。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享