KID擁女神許維恩還偷吃 外界推測:小三奶精贏在這點

藝人KID(林柏昇)爆出和許維恩交往期間,劈腿D奶直播主「奶精」,還帶女方到和許維恩愛巢滾床,雖然他坦承出軌,並表示舊愛也知情,依舊引起軒然大波,而外界也疑惑KID已經有女神級女友,卻還選擇偷吃,主因應該還是奶精年輕又擁有好身材。

KID和許維恩交往期間,劈腿直播主奶精。(圖/翻攝自奶精、許維恩臉書)

許維恩雖然大奶精9歲,但她的外型和火辣身材卻不輸年輕妹妹,加上在演藝圈資歷豐富、作品多,早是「女神」等級,加上她事業心重,不僅拍電影、電視劇,還接活動、上通告,並積極發展副業,有自己的服飾品牌,月收入推估至少有30萬元,而奶精現是uplive直播W主,人氣不是最高,月收入約6萬元,各方面條件都輸許維恩,為什麼KID仍會暈船?

最大主因應該還是奶精身材嬌小,卻有30D傲人好身材,站在KID身邊顯得小鳥依人,更可以讓他有「雄風」再現的感覺,加上她年紀小,較容易掌控,才會讓KID甘冒風險,在和許維恩交往期間,還選擇劈腿。

(中時電子報)

相關文章

分享