KID調情鹹濕簡訊曝光! 出考題問奶精「UCCI是什麼意思」

KID之前和許維恩驚爆分手,癡情形象令外界憐惜不已,未料卻爆出交往期間,劈腿D奶直播主「奶精」,還在與許維恩共築的愛巢滾床,如今更爆出會用鹹濕訊息調情女方,讓網友留言砲轟根本是渣男。

KID被爆與許維恩交往期間,用鹹濕簡訊調情奶情。(圖/奶精、許維恩臉書)

根據《時報周刊》報導,KID先是告知「奶精」如果沒和許維恩在一起,就會讓兩人發展成戀人關係,這句話讓「奶精」就此淪陷,兩人也發展出地下的曖昧情,之後KID傳訊時便會有意無意調情,而且多是以男友角色用詞,像是「好想妳」、「愛妳唷」,此外更有「考妳喔,UCCI是什麼意思」鹹濕內容,當女方回覆不知道答案時,他毫不掩飾解答「妳吸吸我」,挑逗意味十足。

此地下曖昧情維持1年後,「奶精」就發現KID除了腳踏她和許維恩二條船,還和其他女生有曖昧,便決定斷掉這段感情,不過在KID與許維恩分手後,竟又傳訊息給已成人母的她,也讓爆料的閨蜜不解「到底想幹嘛?」

(中時電子報)

相關文章

分享