虛擬貨幣黑馬崛起 BYB必亞幣4因素大揭密

虛擬貨幣市場熱,各國投資人紛紛進場,從比特幣去年暴漲300%至22000美元大關,一個月時間暴跌至9000美元,讓許多持有者紛紛大喊受不了,難以承受

反之,虛擬貨幣黑馬BYB Coin必亞幣入手價格極具優勢,吸引各國市場年輕族群進場投資及儲蓄,穩定增值,短短1個月已增值5倍(0.05美金),BYB發行公司W投資控股公司佈局虛擬貨幣市場成功,並開發自己的區塊鏈(必亞鏈)、發行BYB Coin(必亞幣)、發展BYB礦機並於4月上線成立W跨國交易平台,這也是BYB躍升虛擬貨幣黑馬關鍵,其次為何必亞幣能夠迅速崛起?

▲W投資控股公司開發自己的區塊鏈(必亞鏈),致使BYB coin躍升虛擬貨幣黑馬關鍵。(圖/W集團提供)

 

首席營銷官CMO劉亭佑表示:因BYB必亞幣具有4大因素

產品優勢:必亞鏈及必亞幣具有使用簡單,安全,迅速,可靠的特徵。其特性:去中心化與貨幣交換產品買賣;快速支付軌道;分散式的數位資產儲存與支付;區塊鏈加密address匿名交易;智慧合約跨國支付藝人薪資與相關費用;dapps im錢包(chat,虛擬貨幣交易,直播,買share;數位貨幣結合硬體的物聯網

市場優勢:必亞幣相比其他的虛擬貨幣來得優勢,是因為BYB Coin是針對華人娛樂行業而開發,所以它本身的升值幅度相較起來比較快。

技術優勢:必亞幣的整個架構,將能夠在BYB-Sous的基礎上,每秒保持1200筆交易,並在一秒鐘內確認交易。必亞幣的技術將被用於支付,所以用戶可以直接通過P2P方式,直接將商品轉移給商戶,以便直接進行交易。此外,必亞幣還將用於眾籌和合約開發,投入電影或商業合約的眾籌。

管理優勢:W集團結合了娛樂專案投資,藝人管理及科技開發各方面的管理人才於一體,加上善於應用區塊鏈技術,使集團更有效的去管理旗下業務。

▲BYB coin必亞幣入手價格極具優勢,短期內已增值5倍。(圖/W集團提供)

 

前往【W集團國際控股公司】 https://goo.gl/zxL9E1 了解更多…

相關文章

分享