被周杰倫在演唱會上「裝作不認識」 蔡依林大器回應了!

周杰倫日前在香港舉辦「地表最強2」演唱會,在歌迷點歌環節,有女粉絲說「想點一首你寫給蔡依林的歌」,當時昆凌就在台下,他機智的裝傻「蔡依林是誰?」讓全場笑翻,不過他仍有求必應,大方和歌迷合唱,近日,蔡依林受訪被問到此事,她也大器回應不會生氣,相信對方只是開玩笑。

蔡依林近日到香港,回應周杰倫不認識她一事。(圖/翻攝自東網)

蔡依林近日到香港出席活動,被問到周杰倫在演唱會上,裝傻「蔡依林是誰?」一事,她也表示不會生氣,並說歌手其實都很自私,像她也會讓歌迷點歌,但不想唱的時候,還是會選自己想唱的歌,一旁記者再次強調周杰倫說不認識她,她大器回「那我出新專輯拿一張給他,相信他一定是開玩笑。」

另外,記者說到周杰倫可能怕老婆吃醋,她頻點頭連講4次「很好」,至於她演唱會不會唱周杰倫的歌,她笑說不會,因為他歌太難,太多rap了,而談到感情現況,她表示現在單身,但很開心,並說「感情事急不來」,著急也沒有用。

(中時電子報)

相關文章

分享