男友下令「30歲前達百萬年薪」否則分手 她心碎:8年愛情抵不過錢

愛情應該建立在金錢之上嗎?一位女網友和男友愛情長跑8年,對方卻要求她必須在30歲前達到年薪100萬,否則無法和她成家,這讓她非常心寒的表示:「原來8年的愛情還是敵不過金錢」。

▲男友要求原PO必須要在30歲前達到年薪1百萬。(示意圖/取自PIXABAY)

女網友在臉書粉專《靠北男友》發文表示,今年27歲的她,和男友在一起8年了,她的年薪58萬,男友90萬,目前兩人同居中。最近和男友長談了一番,「他表示30歲前,我的年薪若無法達到100萬,他無法和我成家,愛情和麵包,麵包比較重要。」她表示,自己8點下班、9點到家,回家後會負擔家中所有家事,還準備兩人隔天的便當,甚至幫男友按摩到睡著,「一直以來我以為默默地做這些事就夠了,原來8年的愛情還是敵不過金錢……」。

不少網友看完都勸她快分手,「他為什麼不年薪兩百萬,讓妳不用上班數鈔票,沒本事的男人何必浪費時間,按摩…叫他付費,上床付費啊,吃飯付費啊!加一加你年薪差不多破百了,他差不多剩下50萬!他都希望男女平等,使用者付費,妳還客氣什麼呢!」、「請他去找個百萬年薪的,也許比較快,前提拜託他自己先有個百萬年薪,那你也可以直接找個百萬年薪的,搞不好還有人天天給你煮飯做菜。放生他,放過你自己,世界和平。」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享