【影】瘋狂男粉盜用粉絲團! 米可白想討回權限「反遭威脅」 嚇到直播爆哭求救

女星米可白今(11日)晚突在臉書開直播爆哭,哭訴被一名瘋狂粉絲騷擾,稱對方原先幫忙管理粉絲團,但半年前卻開始以她的名義到處留言、發表意見,做出許多誇張行為,讓她不得不討回管理權限,未料對方竟還反過來威脅她,讓米可白嚇到趕緊報警處理。

米可白25萬粉絲團遭盜用。(圖/翻攝自米可白臉書)

米可白透露很感謝該名男粉絲一起幫忙她用粉絲團,但之前發現對方會使用她的身分在別處留言,她便告知男粉絲不適合再當管理員,沒想到對方屢勸不聽,米可白也已向臉書官方申請,希望能把該粉絲的管理權限踢走,卻遲遲沒下文,而前兩天米可白再向該粉絲提起此事時,對方竟要求米可白給他一支iPhoneX,甚至威脅不給的話,就要公布米可白的所有個資、身份證字號等等。

米可白開直播哭訴遭粉絲威脅。(圖/翻攝自米可白臉書)

事發後,米可白哭訴求救的影片、文章都已被對方刪除,她稍早無奈表示:「所以現在粉絲傳給我的私信,他全部都能閱讀,也能用我的身份去到處留言或是修改我粉專的所有東西⋯很多都不是我本人的發言,這樣已經嚴重影響我的生活,還有粉絲們的隱私也無法被保障。」而她已在老公的陪伴下到警局報案,經紀人則透露米可白明天將會出面說明。

(中時電子報)

相關文章

分享