幫忙編舞同學卻在嬉鬧 楊丞琳氣到折斷CD:不用練了!

女星楊丞琳外型甜美,在影視歌三領域都有很好的成績,昨(11日)出席保養品代言活動,當問到會跟男友李榮浩一樣擔任選秀節目導師,也強調自己私下超嚴格,曾看到同學不專心練習,氣到折斷CD。

▲楊丞琳。(圖/翻攝自臉書)

根據《自由時報》報導,楊丞琳大方分享保養皮膚的祕訣,她非常注重卸妝,不管當天有沒有化妝,都會先卸妝在洗臉,如果空氣狀況差,也會戴起口罩隔絕汙染。

另外,楊丞琳也分享自己和選秀節目《偶像練習生》成員Justin的對比照,認為他很像自己年輕時的樣子,當談到有沒有意願跟隨男友李榮浩的腳步,擔任選秀節目導師,她說「如果有人邀約,當然好」,也強調自己是屬於很嚴格的老師,不是溫柔型。

她也提到自己學生時期曾幫同學編舞,看到其他人不認真還嘻鬧得模樣,氣到直接折斷CD說,「今天不用練了!」但如果碰到年紀較小的學員,還是會用「愛的教育」,畢竟自己是過來人。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享