噁炸天!正妹每月遲繳房租 退租後屋子竟變「人間煉獄」房東大崩潰

有房東在臉書爆料公社發文,表示自己將屋子以每月5000的價格租給一名大眼正妹,但沒想到這名女子卻是常常遲繳房租讓房東受不了,下令要求退租,對方也答應會在4/8日前將屋子恢復原樣,但沒想到房東一打開卻是大崩潰,原本美美的房間變成了廢墟,相當髒亂。

▲▼原本漂亮的房子被惡租客搞成「人間煉獄」。(圖/截取自爆料公社)

在房東貼出的照片中可以看到,房間內堆滿各式垃圾,床鋪旁地板上都是吃完、喝光的飲料瓶和零食包裝,床上則堆滿的雜物,幾乎無處可睡覺、行走,而浴室更加可怕,堆滿大包小包的垃圾袋,原本潔白的洗手台還積滿厚厚一層超髒黑垢,讓房東崩潰貼出女子照片,呼籲其他房東注意。

▲房東受不了貼出照片,呼籲其他房東注意。(圖/截取自爆料公社)

對此網友紛紛留言表示,「怎麼可以把自己住的地方搞的那麼髒,怎麼住啊,根本廢墟啊!!!」、「本身是在撿垃圾回收嗎?怎麼有辦法把房子搞成這樣?她要怎麼住啊?誇張」、「靠!真的租給這種人…是倒了八輩子的霉了!真的有夠髒的!!!」、「真的很噁=.=到底怎麼住的才能變這樣…每天生活在這裡面不會臭嗎?」。
(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享