【影】扯!新手爸無視6月大嬰在旁 「拉K又販毒」遭逮

彰化警方鎖定一名涉嫌販毒的男子,出動8名警力前往搜索,當場搜出89包毒品包。誇張的是,這名27歲的年輕爸爸,居然還在住家嬰兒房拉K,完全無視一旁剛出生、6個月大的小孩。而嫌犯為了避免被人買毒賒帳,還在K盤上刻字「使用者付費」,令警方啼笑皆非。

警方在嫌犯住處搜出了89包毒品包和k他命,誇張的是,嫌犯在住處拉k,完全無視家裡還有自己剛出生6個月的小嬰兒。只見K盤旁邊,就是小嬰兒學習爬行的活動空間,柵欄裡頭還可以看到小孩的棉被、枕頭,甚至還有吊飾玩具。

▲K盤上寫著「使用者付費」斗大字體,讓員警啼笑皆非。(圖/中天新聞)

嫌犯無法交代大批毒品來源,推稱是朋友寄放的,但是K盤上卻刻著”「要吃自己買」、「使用者付費」等字眼。原來,嫌犯不滿常常被毒蟲賒帳,氣得在K盤上刻字,提醒來買毒的毒蟲記得付錢。雖然嫌犯否認在小孩面前吸毒,但K盤大剌剌擺在嬰兒房內,要是K毒飄散,恐怕嚴重影響嬰兒發育。嫌犯只顧吸毒,完全不顧小孩健康,員警看了也搖頭。

相關文章

分享