女神賈靜雯凍齡神器 【LUDEYA琥珀霜】封存肌膚最美狀態!

女星賈靜雯愛情、事業兩得意,最近帶著女兒咘咘、Bo妞參加親子實境節目《媽媽是超人3》;還睽違15年,將接演電視劇擔綱要角、再創事業高峰!43歲的她,生過三個孩子、卻能事業再創高峰,有賴她凍齡的完美狀態!

賈靜雯:我很依賴琥珀霜  質地讓我超驚豔!

媒體私底下詢問賈靜雯,她不藏私公開私下的美顏密技,分享她最愛的保養品—琥珀霜。她曾說:「我第一次接觸到琥珀霜的時候,它的質地讓我很驚豔,真的非常好吸收。很多保養品你用了之後只有當下的感覺,但是擦了琥珀霜後,效果是可以持續到隔天早上!起床後發現肌膚變得很緊實透亮,我覺得自己十分依賴它。」

最近,她面對龐大的工作量及身兼三個孩子的媽媽,平日保養就是靠這罐琥珀霜,才能時時維持最美的狀態!

唯有琥珀神奇 才能造就有感保養

提起LUDEYA琥珀霜,不僅賈靜雯愛用;在演藝圈、模特兒界都造成搶購現象!原因無他,只因為它的使用感受太明顯、遠超過專櫃品牌!而如此有感,則是因為琥珀霜中的琥珀精萃,是來自地底經由長時間樹脂凝結而成,它能刺激肌膚緊緻度,讓肌膚從深處開始真正光滑緊緻!怪不得,從古羅馬時代,琥珀就號稱「貴族保養聖品」!此外,琥珀霜中更添加嚴選自歐洲濱海沿岸的松樹皮精粹與三胜肽,對於揮別惱人暗沉與緊實臉部曲線,都有助益!

用對產品,才能看起來永遠比同齡好友小十歲!

許多女性迷思於專櫃品牌,往往忽略產品成份及獨特技術!LUDEYA肌膚研究中心研發特殊的「微臻科技」。讓保養品彷彿有一億七千萬支細小微管道在臉上持續回彈。使得LUDEYA琥珀霜,能做到有感保養!

現在就開始使用全方位抗老LUDEYA「琥珀霜」,讓妳hold住肌膚最佳狀況,像賈靜雯一樣擁有童顏美肌!https://goo.gl/Pp46Yi

【LUDEYA 超緊緻微臻琥珀霜】

頂級琥珀萃取,激活青春逆轉肌齡
主成分:頂級琥珀精萃、歐洲海岸松樹皮提取物。
不思議親膚、隨膚溫瞬化,珍稀成分透過微臻技術導入肌膚深層,全面撐起肌膚澎潤度,加強膚質緊緻度。

相關文章

分享