曾智希節目效果做過頭 利菁淚崩原諒:疼她才在意

利菁今(12)進棚錄製《麻辣天后傳》,接受訪問時提到日前在臉書直指曾智希「為了一個通告說謊詆毀我」,她表示:「家人之間的事情,人家小朋友也道歉,這件事一定要ending。」她也舉自己為例說:「我們的年紀也會犯錯,但她已經曾清過就沒事了!」畢竟知錯能改,年輕人犯錯就原諒她。

利菁表示已經原諒曾智希。(圖/中天)

利菁表示,自己是在錄影回到家看到《小明星大跟班》重播,看到主題時心想「不妙!這是陷阱題!」看到曾智希在節目上表示,當助理主持被主持人訓1、2小時,當下非常激動到哭出來,她表示:「若沒有疼她不會在意,因為疼她所以很傷心,如果不疼她,就不會有感覺。」

她說,自己最疼的就是曾智希跟李懿,因為她們倆個在節目中的表現最穩,「每次錄影結束都已經沒聲音了,怎可能還把他們叫到房間來,一次都沒有!」外傳瑤瑤因為曾智希遭節目封殺,利菁笑說,「在這件事發生後,瑤瑤也透過臉書粉絲頁跟我說謝謝!」至於節目名單都是製作單位安排的,「我也都是前一天才拿到腳本!」製作人孫樂欣表示,未來不排斥安排曾智希及瑤瑤在節目中大和解。

(中時)

相關文章

分享