黃豪平隔1年回歸《玩很大》錄影 網嗨翻:學霸關主回來了!

男星黃豪平在《綜藝玩很大》中的機智反應令人印象深刻,畢業於政大企研所的他素有「學霸關主」的封號,2017年3月入伍暫退演藝圈,因而卸下關主一角,讓許多粉絲十分不捨,事隔1年多,他終於曬出錄影照,開心宣布:「回娘家囉!」

▲黃豪平。(圖/翻攝自臉書)

黃豪平在臉書曬照,可以看見他頭戴白色棒球帽,身穿黃色《玩很大》的隊服帥氣自拍,從照片中推斷,他這次回歸是以主隊隊員回歸,也許是體力一時無法負荷,在剛錄完第一關就覺得腰痠背痛,但網友看見後,紛紛表示相當期待他的表現。

▲黃豪平曬自拍照。(圖/翻攝自臉書)

其實,要在《玩很大》擔任關主並不是那麼簡單,除了要了解每個藝人的背景,當地知識也要有所涉略,以應對主持人吳宗憲的隨機考題,他認為關主角色就相當司儀,是讓錄影過程順利進行的關鍵之一,事前要做好的功課自然不少。

▲黃豪平日前擔任《玩很大》關主。(圖/翻攝自臉書)

此外,黃豪平也必須比所有人更了解遊戲規則,最讓他印象深刻的是,某次因他誤解規則,導致全部來賓玩錯,後來錄影雖順利結束,內心依然很過意不去,但吳宗憲在隔天開導他說「重點是規則一定要做到在三句話解釋清楚」,讓他很感謝。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享