不是母雞帶小雞 丁守中笑稱人人都是「戰鬥機」

國民黨台北市長參選人丁守中近日動作頻頻,昨(11)日先是在下班時間,偕同松山信義區的市議員參選人徐巧芯與王正德一同在捷運復興南京站外拜票。同天晚上,又馬不停蹄的與中山大同區市議員參選人盧威,一起到寧夏夜市向市民宣傳參選理念。

國民黨台北市長民調將在4月29日到5月1日進行,各個候選人卯足全力。呼聲最高的丁守中用行動證明,不是母雞帶小雞,大家都是戰鬥機,先與徐巧芯和王正德在捷運站拜票,又與盧威在夜市掃街。丁守中受訪時表示,選舉最終還是候選人本身的努力,其實國民黨在野,沒有什麼母雞或小雞,但人人都是戰鬥機,大家要團結一致對外戰鬥。

晚上在寧夏夜市掃街拜票時,外國觀光客眾多,丁守中也發揮語言天分,用了英語、甚至是當年考進外交部學過的粵語向觀光客閒聊,展現出國際化的一面。外國觀光客第一次看到選舉活動,也興奮地紛紛拍照甚至合照,並且給予打氣與祝福。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享