野餐季來臨!懶人必備網美拍照神器「粉嫩法式花朵野餐籃」

季節漸漸回暖,開始邁入適合野餐的季節,拍照打卡是少女野餐時一定要做的事,這次由華爾街日報推薦巴黎最強烘焙「Gontran Cherrier」,攜手電商「ONE Shot」推出「粉嫩法式花朵野餐組」,讓你的野餐瞬間變得夢幻、時尚又好拍!·

由GC主廚特別研發以粉色花朵為主題的四款「高顏值法式甜點」,分別為綻花巧克力瑪芬、巴黎薔薇蛋白餅、珍珠糖瑪德蓮、粉紅棉花糖布朗尼,以正統法式烘焙技術加上夢幻粉色系外觀,讓你盡情感受巴黎的浪漫氛圍。

每組野餐籃限定價為870元,還附上榛果巧克力醬,讓你跟姐妹們一起妝點出專屬的浪漫甜點,搭配上野餐必備的籐編竹籃,直接拎著就能出門去,成為草地上最時髦的焦點。

此外還能搭配英國百年汽水品牌FENTIMANS的經典粉系汽水,以草本植物釀造、天然發酵,讓微氣泡的輕盈感,更添野餐的涼爽舒適,任選兩罐與野餐籃搭配即享春暖野餐價1130元,網路下訂前50組還能獲得文青風的FENTIMANS原廠帆布袋。

即日起至Gontran Cherrier門市(每日限量五組、機場門市不販售),以及ONE Shot電商平台都能輕鬆購入野餐去!

時報周刊 吳佩汾

相關文章

分享