父伸鹹豬手襲臀 派兒子包2.6萬紅包道歉

抓一把關8月!楊姓牛肉麵店老闆,去年見剛滿18歲的少女標緻,竟趁老婆外出、少女來買麵時,強拉環抱、還伸出鹹豬手抓掐她嫩臀,事後矢口否認,還推託是少女栽贓敲竹槓,但法官發現楊男的2個兒子隔天就帶著2.6萬紅包上門道歉,雙方並簽立和解書,桃院依強制猥褻罪判刑8個月。

一名麵包店千金去年3月11日下午1點多到住家附近的牛肉麵店買午餐,沒想到楊姓老闆趁妻子外出送貨、店內沒有其他人時,假意攀談,拉著少女的手進到店裡,隨即伸出鹹豬手偷摸她的腰,揶揄道:「妹妹怎麼變胖了啊?」少女感到不舒服閃避,楊男竟正面環抱她,甚至出手抓捏她臀部,直到楊妻返回店裡,楊男才罷手,裝作若無其事。

少女不堪受辱,返家跟父母哭訴,並在家人陪同下報警提告。楊男矢口否認,辯稱是少女挑釁栽贓、敲詐取財,強調只有她片面指訴,根本沒有其他證據證明有不軌。

但法官調查發現,案發隔天楊男的2個兒子就上門致歉,分別給少女父親和少女2萬和6千元紅包,還說「做兒子的會好好管教他」,才簽下和解書,少女的母親和阿姨也證述,當天少女返家時一付驚魂未定的模樣,楊男也有來致歉,但態度敷衍,還說:「不然帶妳女兒去收驚啊!」

桃園地院法官認為楊男如果沒有不軌一切都有違常理,加上少女指證歷歷,依強制猥褻罪判楊男8個月有期徒刑。

中時 蔡依珍

相關文章

分享