販毒集團開Uber運毒交易 3個月賺20萬

43歲葉姓男子、34歲姚姓女子、30歲吳姓男子共組販毒集團,透過微信在公開聊天群組販賣毒品,再以Uber運毒交易,雖短短3個月獲利20萬元,警方11日下午前往新莊福美街一處大樓搜索,當場起出K他命、毒咖啡包等證物,訊後依毒品罪嫌將3人送辦。

警方調查,葉男無業缺錢花用,今年初與從事傳播經紀的姚女、吳男共組販毒集團,以暱稱「語婷」在微信公開聊天群組散佈販賣毒品訊息,買家下單後先匯款至姚女帳戶,葉男確認收到款項,再教唆吳男駕駛Uber運送毒品至指定地點交易,短短3個月不法獲利達20萬元。

警方表示,犯嫌為規避警方查緝,不斷更換居住所,日前查出3人以每月4萬元代價,承租新莊福美街一處高級社區,經多日監控掌握情資,11日下午持搜索票和拘票上門搜索,在屋內搜出K他命41公克、毒咖啡包47包(563公克)、電子磅秤、K盤、分裝袋等器具,訊後將3人依毒品罪嫌移送法辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 譚宇哲

相關文章

分享