小偷約手機失主漂亮妻「開房」 豔遇結局卻神展開!

一名李姓男子在網咖打通宵,休息睡一會兒,天亮時竟發現自己新買的智慧型手機不翼而飛,不久之後,李男的妻子接到丈夫遺失的手機傳來訊息,原來是竊賊看見李妻漂亮,起了色心,還用自己帳號加對方好友,更大膽邀李妻「開房」,卻不知道自己已經掉入陷阱。

▲張男透過通訊軟體,邀約手機失主的漂亮妻子「開房」到了現場才發現一切都是騙局。(中時資料照)

據陸媒報導,武漢市一名男子趁李男在網咖熟睡時,偷走對方價值約新台幣9000元的智慧型手機,由於才剛買下來。由於嫌犯的臉被監視器清楚拍下,警方馬上發現是40歲的張男。

警方原本打算用「天眼」追捕張男,但李妻卻表示,當天她打了20幾通電話,卻只有2通接通卻沒有回應,她想說丈夫應該是去網咖打通宵,很擔心他的安全。李妻後來打開微信,丈夫卻發了幾封問候過來,但因內容曖昧,加上之前的事情,讓她懷疑不丈夫本人,直到李男回家,才確定此事。

當天下午,李妻突然收到一名陌生男子的微信好友邀請,查看之後發現就是偷走手機的張男,趕緊報案通知警方。警方一開始要求李妻裝成上當,繼續跟對方聊天,然而對方越聊越開心,甚至邀李妻「見面一起吃飯,再開房」,約了當晚下班後公車站前見面。

張男梳妝打扮好之後,滿懷心喜的前往約定地點,一見到李妻開心的走過去時,就被埋伏在四周的便衣民警撲倒,帶回警局進行調查。

(中時電子報)

相關文章

分享