Ella歡慶勁寶周歲生日 示愛賴解孵:我嫁給了愛情

陳嘉樺(Ella)的兒子勁寶12日恰逢滿周歲,但她因工作緣故飛往大陸長沙,當天無法陪勁寶慶生,她笑說:「感覺時間過得特別快,小孩在不知不覺中長大了!」日前已在家中舉辦了小小的溫馨生日派對,邀請親朋好友一起幫勁寶提前歡慶周歲生日。

Ella為電影《脫單告急》演唱主題曲〈終於愛情〉。(圖/中時電子報,華研國際提供)

她的家庭、事業皆圓滿令人稱羨,近期還參與大陸選秀節目《創造101》,她在節目中擔任聲樂導師,將自已從女團出道的心路歷程,傳授給練習生,「這個節目的過程遠比自己預先想像的還要精彩,錄影的時候很揪心。」

Ella為電影《脫單告急》演唱主題曲。(圖/華研國際提供)

她去年底發行給勁寶的溫暖歌曲《我的寶》,如今再度為電影《脫單告急》獻聲,主題曲《終於愛情》歌詞意境很貼近她自己的故事,特別真情流露,談到感情時表示,遇見老公賴斯翔後才明白「原來我可以被疼愛」,也不再需要為了另一半而刻意改變自己,更曾高調放閃說:「我,嫁給了愛情。」

(中時電子報)

相關文章

分享