昨輸蘇0.9%今贏20% 侯友宜:聽聽笑笑後繼續打拚

台灣世代智庫12日民調蘇貞昌小贏侯友宜0.9%,但今日ETtoday公布民調,侯友宜卻以46.4%支持度大贏蘇貞昌22.7%,兩者差距達23.7個百分點,侯友宜13日視察捷運三鶯線工程進度時表示,民調他真的看不懂,聽聽就好,最重要了解民調的動機與背景因素,有時候笑一笑後,繼續認真打拚。

對於蘇貞昌在臉書痛批新北市政停滯不前,侯友宜直言「不會啊」,他今天跟議員來看三鶯線,就是以前沒有的,另外包括國民運動中心、公托等等,都是以前沒有的,市政很進步。

侯友宜說,現在市政有完全不一樣的改變,要在好的建設上不斷往上走,讓新北市變得更不一樣。

另近日侯友宜密集拜訪藍營大老,被認為是想搶攻正藍票,侯友宜說,身為國民黨參選人,看一些前輩,向他們請教,是一種尊重,有好的意見可以好好用,有不一樣想法就互相尊重,讓新北市做得更好。

中時 葉德正

相關文章

分享