【影】隆詩離婚消息遭瘋傳 第一狗仔卓偉出馬回應了!

因《步步驚心》結緣相戀的吳奇隆與劉詩詩2015年在峇里島甜蜜完婚,未料近日陸網瘋傳一篇標題為「卓偉爆料:劉詩詩承認婚內出軌,和吳奇隆已協議離婚!」的八卦,唱衰兩人婚姻已到盡頭。陸媒稍早求證「第一狗仔」卓偉本人此事真實性,他氣說:「假的,又打著我的旗號瞎編」。

▲吳奇隆、劉詩詩遭瞎傳離婚,卓偉回應是假的。(圖/取自中時電子報)

吳奇隆與劉詩詩結婚3年,小倆口每每合體現身機場等公開場合,甜蜜互動總閃瞎粉絲,也常愛相隨出現在彼此片場探班,可見感情幸福穩定,沒想到樹大招風,竟日卻有不良網友瞎傳劉詩詩認出軌離婚,還冒出自稱是劉詩詩母親的回應,讓人傻眼。

▲大陸網友瘋傳隆詩離婚。(圖/取自中時電子報)

▲陸媒求證吳奇隆的工作人員。(圖/取自中時電子報)

據《鳳凰網娛樂》報導,有知名部落客親自向卓偉求證此事,對方回應全是瞎掰的,而媒體也求證了吳奇隆的工作人員,得到的回答是:「兩個人感情挺好的」,駁斥莫名傳聞。

(中時電子報)

相關文章

分享