逃不過死劫!女子抗癌成功急著慶祝 出院竟秒遭丈夫「加速輾斃」

看過電影《絕命終結站》的人就知道,當死神召喚了誰,他(她)都逃離不了死劫。英國一名48歲的罹癌婦人日前得知再進行一次化療便可康復,欣喜若狂的她與52歲丈夫從醫院各騎一台打檔摩托車回家,豈料歸途中,她為了閃避對向的來車而急煞,結果整個人便當場噴飛了出去,然而卻慘被後方的老公輾過,當場斃命。

▲抗癌女子車禍遭夫輾斃。(示意圖/源自PIXABAY)

綜合外媒報導,這名人妻名叫Vanessa McAloon,她已經抗癌多年了,案發當天,她終於從醫生嘴裡聽到「明天最後一次化療了」的消息,讓她感到相當振奮,還開心地與丈夫討論著要如何慶祝,一起度過下半輩子,沒想到在回家途中,在轉彎處突然看見一台迎面而來的汽車,她為了閃避而趕緊煞車,結果當場害自己被拋飛然後摔落在大馬路上。而原本貼心尾隨在妻子機車後方的Jim McAloon卻因為事發突然來不及刹車,只能眼睜睜從妻子身上輾過去,害愛妻當場死亡。

對此,女兒Rebecca Bockhart表示,爸爸在媽媽過世後每天以淚洗面,也無心工作與照顧家庭,最後更因此導致生意破產,根本不知道這個家的未來會怎樣。然而當地警方調查後表示,肇事汽車駕駛Jean Williams是一名84歲的老婦人,肇事原因是因為她剛好行駛在一輛耕耘機的後面,覺得實在太慢,所以試圖超車,於是趁著轉彎處加快速度,才會釀出這起車禍。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享