義警大隊歡慶50週年 公益捐血送電影票

台北市義勇警察大隊為歡慶成立50週年,將在4月15日(星期日)上午9時30分,舉辦「義警50年‧暖心滿人間」捐血活動,將在信義區松壽路1-3道路設置捐血車,號召義警300人挽袖捐出熱血,也希望透過公益活動,展現義警無關懷社會的熱忱。

北市義勇警察大隊在1968年3月18日完成編組,成立迄今已邁入第50年,義勇警察大隊成立的宗旨是協助警察,共同創造讓市民免於恐懼的生活空間,50年來只要市民需要服務,都可看到義警人員的身影,包括協助警察維護地方治安、預防犯罪發生、參與社區服務,參與者發自內心與熱忱,義務性的犧牲奉獻,出錢出力令人敬佩。

此次活動除由北市捐血中心提供獎勵品,主辦單位另準備信義威秀影城電影票,民眾現場捐血250cc,可獲1張電影票,捐血500cc,可獲2張,歡迎各界共襄善舉,讓暖心傳達到社會每個角落。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享