全聯不只有最強小編 還是最強甜點店!

全聯不只有「地表最強小編」,還致力成為「超市最強甜點店」!繼日前與Hershey’s聯名合作推出巧克力甜點,造成一波搶購風潮,創下破億元業績後!這次,全聯再攜手日本知名抹茶品牌「TSUJIRI辻利茶舗」,聯名開發11支抹茶甜點,包括:抹茶黑糖蜜布丁、抹茶歐蕾厚燒、抹茶黑蜜蕨餅大福、抹茶麻糬銅鑼燒、抹茶紅豆小吐司、抹茶三色泡芙等眾多抹茶系列商品,有如一場抹茶甜點派對!

全聯表示,今年適逢WE SWEET品牌三周年,全聯自4/13起推出「We Sweet甜點節」,找來日本知名抹茶品牌「TSUJIRI辻利茶舗」,共同開發11支充滿春茶氣息的抹茶甜點,其中,9支商品於5/13前,可在全聯門市購買;抹茶柚子花花派 、抹茶三色泡芙則是預購商品,預購期間至6/7止。

值得一提的是,這次全聯XTSUJIRI辻利茶舗全系列抹茶甜點,只要32元起跳,打破一般消費者對抹茶精品甜點「高貴」的印象。全聯說,希望讓消費者在家就能輕鬆品嘗,由日本抹茶專家TSUJIRI辻利茶舗,為大家打造抹茶的日常幸福體驗。

工商 劉馥瑜

相關文章

分享