高市議員蘇炎城被打屁股 警告意味濃

高雄市議員蘇炎城13日晚間在他經營的餐廳,遭2名戴口罩的年輕男子持棍棒打了一下屁股,臀部輕微受傷,他自行就醫驗傷,所幸並無大礙;轄區鳳山警方相當重視,立即前往了解狀況,不過蘇炎城本人非常低調,目前尚未正式報案。

鳳山警方表示,晚間7點25分左右,蘇炎城和兒子準備離開國泰路上的自家餐廳時,2名戴口罩的年輕男子在門口持棍棒攻擊,打了一下蘇炎城的臀部,隨即搭計程車逃逸無蹤。

蘇炎城自行就醫驗傷,不過沒有向警方報案,然而消息很快傳開,警方主動前往了解,蘇炎城卻態度低調,表示暫時不打算報案。

外界猜測,蘇炎城遭攻擊或許和最近搬遷的鳳山青年夜市有關,但他本人相當低調,對友人關切電話也僅簡短回應「沒事」,不願多談。

警方研判,嫌犯鎖定蘇炎城,下手迅速且只打了一下臀部,應該沒有下重手的意圖,恐怕教訓意味較濃厚,正深入了解案發原因。

中時 林宏聰

相關文章

分享