姑婆同居人猥褻女大生 還辯稱:她沒穿內褲誘惑我!

新北一名柯姓男子長期猥褻同居人的姪女,甚至拿刀威脅要殺死她,柯男被逮後還辯稱「是她沒穿內褲誘惑我!」新北地院依乘機猥褻、恐嚇等罪,判處柯男2年4月徒刑,當中4月可易科罰金。

柯姓男子長期猥褻同居人的姪女,甚至拿刀威脅要殺死。(示意圖/達志影像)

據判決書指出,女大生前年7月因求學而借住姑婆家,同年的10至12月期間,只要姑婆一出門,柯男就會闖入她的房間猥褻,伸手從胸部摸到下體,直到女大生驚醒才會停止惡行。直到當年底,女大生決定蒐證揭發柯男惡行,她在房間內隔著門錄音,不斷逼問柯男說出「你要不要承認你有摸我胸部」、「你一天到晚要不要做愛」等話語,便坦承並要求女大生開門。

去年2月,女大生再次被柯男猥褻,她氣得向姑婆告狀並打算搬出去,讓柯男氣得怒斥「我要拿刀殺死你」,還拿把刀子插在女大生的床頭櫃,讓她嚇得報警。

柯男供稱,自己只是要叫對方起床,且錄音檔不清楚,不能為證,法院審理時則改口稱,是女大生洗完澡後都不穿衣服,還說過「是她沒穿內褲誘惑我」、「夏天她常全身赤裸在家,這樣我隨時都可以摸,沒必要跑到她房間」等話語。

法官認為,2人並無恩怨,女大生沒必要陷害柯男,另外,女大生害怕將柯男惡行揭發,會讓自己沒有地方居住,才會隱忍,期間還私訊男友、學姊訴苦,認定柯男乘機猥褻女大生31次、強制猥褻2次,判處柯男2年4月徒刑,當中4月可易科罰金。

(中時電子報)

相關文章

分享