張韶涵慘遭淘汰… Jessie J噴淚奪《歌手2018》冠軍 網讚:實至名歸!

張韶涵因為參加湖南衛視《歌手2018》再度翻紅,甚至被不少粉絲看好奪冠,然而在剛剛播出的決賽中,確定由Jessie J、汪峰、華晨宇與騰格爾晉級歌王終極之戰,張韶涵在第一輪就被淘汰,並由Jessie J打破只頒給大陸人的潛規則,勇奪新科歌王寶座!

張韶涵擦身過,《歌手2018》由Jessie J奪冠。(取自網路)

《歌手2018》決賽直播中,在第一輪幫唱環節,張韶涵攜手毛不易演唱崔健的《花房姑娘》與《We are the champions》,還當眾上演浪漫牽手,俏皮又可愛的表演獲網友激讚,不過最終張韶涵仍與歌王頭銜擦身過,確定在第一輪被淘汰。

Jessie J噴淚奪冠。(取自網路)

其實網路瘋傳《歌手》有潛規則,歷代歌王幾乎都肥水不落外人田,都是頒給大陸歌手,如羽泉、韓紅,早前更爆出此次表現優異的張韶涵、Jessie J陪榜,冠軍早已內定為華晨宇。

張韶涵被淘汰,微笑揮手跟觀眾道別。(取自網路)

因此張韶涵淘汰消息,也讓粉絲難接受,痛批:「還比什麼比,每一組誰進第二輪根據黑幕都TM猜到了,歌王是誰也猜的差不多了,黑幕還能再明顯點嗎,真的氣炸了,真噁心!」不過最後歌王出爐,也與賽前謠傳的內定黑幕有差距,Jessie J順利擊敗華晨宇成為首位英國籍冠軍。

(中時電子報)

相關文章

分享