才大病初癒… 孟耿如直奔男友家照顧愛犬 黃子佼感動喊:謝謝最愛的人!

藝人黃子佼與女友孟耿如交往四年,日前求婚成功,兩人約定好再2020年前完婚。日前黃子佼因工作關係當起了空中飛人,但也擔心愛犬「元氣」在家的狀況,用遠端連線想關心動靜,卻意外看見孟耿如在照顧元氣的畫面,讓他超感動,趕緊將畫面截圖甜喊:「辛苦了,謝謝妳!」

▲黃子佼將和小19歲的女友孟耿如在2020年前完婚。(圖/取自黃子佼、孟耿如臉書)

日前,孟耿如趕拍新戲《高塔公主》十分忙碌,還意外引起氣胸送急診,休息了一晚後出院,大病初癒就到男友家照顧「元氣」。畫面中的她綁著兩根俏皮的辮子,穿著碎花洋裝蹲在地上清理元氣的尿布,而元氣也在她身邊磨蹭撒嬌。黃子佼見到這幕十分感動,忍不住截圖PO文寫下:「打開機器人看狗,結果看到人與狗。清理尿布的日常,元氣撒嬌的擠靠,就是最美的畫面。水逆的這段日子,世界有點兒紛亂。最愛的人與動物,辛苦了,謝謝妳。

▲孟耿如正在為「元氣」清理尿布。(圖/取自黃子佼臉書)

不少網友看完也笑虧他:「佼哥現在都大曬恩愛ㄋㄟ!」,他也大方回覆:「這世界需要多一點愛」。此外,也有人關心起孟耿如的身體狀況,黃子佼表示兩周後回複診,謝謝大家的關心。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享