綠營徵召蘇貞昌選新北 吳敦義:密室協商非民主

國民黨主席吳敦義今天(14日)上午參加國民黨新北黨部小組長授證活動,吳敦義致詞時表示,國民黨新北市長參選人侯友宜是經由全民調產生,民進黨徵召蘇貞昌參選卻是密室協商決定,不是民主程序,呼籲大家用選票讓侯友宜「凍蒜」。

國民黨新北黨部今天上午在三重舉辦「2018年基層小組長聯合授證活動」,現場聚集約2000名黨員及支持者,黨主席吳敦義、副主席兼秘書長曾永權、新北市長參選人侯友宜、立委羅明才、新北市議長蔣根煌、國民黨新北市黨部主委李乾龍及多位國民黨市議員參選人皆到場,場面盛大。

吳敦義致詞時,不忘扮演黨內「母雞」為侯友宜站台,聲嘶力竭高喊:「侯友宜凍蒜!」

吳敦義說,侯友宜協助朱市長推動市政,讓新北市市政維持非常好的水準,尤其在治安方面特別用力用心,相信讓侯友宜當選下任市長,一定是讓大家稱讚的好市長。

吳敦義也不忘酸總統蔡英文說,蔡過去說要「用愛發電」,擔任總統時卻是「用肺發電、用肝發電、用腎發電」,現在要重啟深澳電廠,讓宜蘭、基隆、雙北都受到影響,選民必須改變現在「用肺發電」的狀況,用每張選票讓侯友宜當選。

中時 譚宇哲

相關文章

分享