【影】傻眼!網購LV怕買到假貨 男子竟赴專賣店「調包」

網路購買名牌精品,最怕買到假貨。山西一名男子花1270元人民幣,折合約六千台幣,上網買了一個LV皮夾,懷疑自己買到假的,竟跑到深圳LV的專賣店來個「偷龍轉鳳」,直到店員盤點時,覺得商品有異、報警處理,才循線把男子逮捕到案!

男子進入LV專賣店後,直接走向展示櫃,伸手將一件皮夾拿下來,然後把藏在手上外套裡的,自己的皮夾放了上去。本以為神不知鬼不覺,沒想到店員盤點貨品時,越瞧越不對勁,調閱監控畫面,才發現被掉包,於是報警處理。

▲男子將LV皮件調包。(圖/中天新聞)

當地警方:「首先,他是想去鑑定一下,但剛好那天工作人員都在忙,於是他就趁機把這個包進行了調換。根據他自己的供述,就是『我的包不一定是真的,但是專賣店的包肯定是真的』。」原來,山西這名男子,去年底花1270元人民幣,上網買了一個LV的皮夾,因為懷疑自己買到假的,竟跑到深圳LV的專賣店,來個「偷龍轉鳳」。警方循線追查,終於在四個月後,順利將人逮捕到案。

嫌犯:「我就拿下來先看了一眼,我就把它對換了,因為我也是花了一千多塊買的。」男子被逮後辯稱, 他曾拿著皮夾四處鑑定真假,卻始終無法心安。其實,他在山西有固定工作,家庭條件不錯,卻因一時貪念鑄成大錯,這下後悔也來不及!

相關文章

分享