法國經理開「性愛毒趴」 第一次嘗鮮就被抓

52歲法國籍男子艾瑞克(Eric),去年被公司派至台灣,擔任技術經理職務,日前透過交友軟體結識21歲張姓男子,雙方研議要性愛毒趴,艾瑞克先匯約1萬元給張,要他在北市昆明街租日租套房並購買相關毒品,接著在特定社團公布訊息,希望同好踴躍參加。

法國駐台經理在西門町揪團開毒趴。(圖/中時電子報,陳鴻偉攝)

毒趴訊息被萬華警方循線掌握,在開趴時間前往搜索,當場逮捕剛完事的2人,現場起獲rush鬆馳劑、2.62公克安非他命、4瓶神仙水,以及吸食器等證物,原本在附近準備前往的眾人,看到警察也嚇得鳥獸散。

艾瑞克向警方表示,跟張閒聊獲知台灣流行吸安,他一時覺得新鮮才會嚐試,這是他第一次吸毒,覺得非常後悔,希望檢警從輕發落,給他一個機會改過。

法國人揪團開毒趴,遭警方當場破獲。(陳鴻偉翻攝)

張男則辯稱毒品是透過網路,在三重向綽號「小賴」的男子購得,警方偵訊後,已依毒品罪將2人移送法辦。

★中天快點tv關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享