任爸想抱孫 曝擇偶條件「不用高富帥」 Selina笑噹:我都要!

任家萱(Selina)和任爸14日出席代言活動,任爸被問到日前Ella兒子勁寶滿周歲,會不會也想早點抱孫,他表示確實會有這個念頭:「以前我會管很多,現在兩個孩子我都不會管那麼多,『關心』就是把心關起來,所以我現在開心祝福,女兒才會敞開心胸面對父母。」讓Selina聽了反虧:「你後悔了吧!」

▲Selina和任爸一同出席活動。(圖/中時電子報)

對於Selina的擇偶條件,任爸則希望「有肩膀,不用有錢也不用帥」,讓Selina聽了可是立刻笑回:「那是你的標準,高跟帥都很重要。」Selina目前正在籌備音樂作品,並發願要在今年底推出,因此今年主要仍聚焦在作品上,喊話明年再放眼「高富帥」。

Selina笑說,為了勁寶的周歲趴,她跑遍半個台北市幫乾兒子挑禮物,「她(指Ella)一直跟我們說不要送,我們之前很聽話,但這次想說周歲不行,一定要送個什麼。」最後挑了個三用助行車,但她沒透露勁寶最後抓周抓了什麼,要大家自己去問Ella。

(中時)

相關文章

分享