遊歐1歲娃哭鬧影片曝光!團員怒問:告訴我你能忍幾秒

日前一名母親在臉書上控訴,自己帶著1歲多女兒參加歐洲10日遊,旅遊期間因女兒哭聲引起團員怒嗆,甚至還罵「不會把小孩抓起來打死」等話語,讓她相當難過,希望大家能對帶著小小孩的母親多些包容跟體諒,但案情在今天逆轉,團員爆料小孩不僅整天哭鬧,甚至還有許多脫序行為,而母親從頭到尾都沒在管。

團員說,原本看事件落幕就不想計較,但沒想到媽媽竟然惡人先告狀,所以自己也選擇出來說話。他們表示第一天開始,小孩搭車時就不斷哭鬧附上尖叫聲,而且從早到晚沒停過,當時他們也是理性告知,但媽媽根本沒做任何處理。

第二天開始依舊沒人指責,但小孩在上一個行程全程哭鬧後,吃飯時間又開始大哭尖叫,哭到全餐廳的人都在看他們,但大家還是繼續忍耐,是導遊看不下去出面勸說,媽媽才把孩子抱出去。

第三天搭船賞風景,導遊在解說時,小孩又開始哭鬧尖叫,其中一名乘客因為小孩淒厲尖叫聲而感到不舒服,抱頭趴桌上休息,但小孩始終沒停止跡象,才會忍不住問媽媽「能不能管好孩子」,但媽媽卻似乎不予理會,搞到全船的人都在看,媽媽才趕緊抱小孩出船艙。

團員說,該名媽媽貼的影片,都是他們忍耐好幾天後的情緒爆發,而且該名媽媽在爭吵過程中還回說「管不了我也沒辦法」,並罵團員神經病才會吵起來。甚至在搭車時,小孩還拿自拍棒不斷揮舞干擾司機,讓司機頻頻分心看後照鏡,媽媽卻始終沒有管教,才會讓他們失控。

團員痛批該名媽媽根本是「惡人先告狀」,說媽媽只把對自己有利的片段PO出,接著PO出小孩哭鬧交件的影片,問網友:「告訴我,你們能夠忍耐多久?」,然後說:「最後我要強調,我們從沒說過要打死她小孩」。

網友看到後表示:「抱歉,影片我看10秒就關了,尖叫我真的受不了」、「這個我無法,是我我一定崩潰」、「管不好小孩就不要生啊」、「包容體諒?那誰來體諒其他付錢的團員?」、「媽媽超自私」、「我搞不懂帶1歲小孩出國目的是啥,小孩明白出國的意義嗎」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享