好久不見!張敏同框張學友 青澀美貌依舊被讚:根本學生妹

好久不見的女星張敏,近年來淡出演藝圈,但她與不少藝人好友仍保持聯繫,昨她就曬出一張與張學友的合照,更寫下「我已不復當年的青澀,而你依舊是青蔥的模樣。」可不少網友看著照片,認為張敏的美貌青澀依舊,更讚戴著眼鏡的她「根本學生妹」,並不如她所稱「不復當年青澀」。

張敏曬與張學友合照,美貌如初!(圖/取自微博)

張敏過去和張學友合作拍戲,兩人交情不錯,近日兩人在相聚,許多回憶湧上心頭,張敏就感性留言透露「很多時候友情可以輕於唇齒,只須重在心頭,如此便好。人生經不起眨眼,一轉身竟已分別了二十一年,如今我已不復當年的青澀,而你依舊是青蔥的模樣。」更稱至今仍忘不了張學友當年給予的恩澤,「你與人為善的,博施濟眾的胸懷!這是我畢生不曾停止過的追求。」

不過張敏說自己「不復當年的青澀」,卻讓許多網友不認同,全因照片中的她看起來就和當年迷倒眾生般的貌美,戴上眼鏡後看起來更像年輕了幾歲,讓許多粉絲讚她還是當年那個女神。

(中時電子報)

相關文章

分享