墾丁3天2夜只要2000元 作家曝:好像回到10年前的樣子!

墾丁負面新聞掀起社會輿論,今年春假過後,當地住房率又僅剩1到2成。力挺墾丁旅遊的旅遊作家肉魯近日除了曝光3天2夜只花2千元的行程表,這幾天還前往當地旅遊,連日發文支持恆春觀光。他昨指出,少了太多人潮的墾丁,好像回到10年前的樣子。

日前他發文支持墾丁旅遊,提及和友人到當地玩3天2夜每人只要2千元,在網路上掀起兩派論戰,引發網友噓「行程全貼出來」。根據後來他向東森新聞曝光的行程安排,4人自駕遊墾丁3天2夜的情況下,每人平均花費1,875元。

這趟行程,他說,每人油錢250元加上兩晚住宿每人900元,以及伙食費725元;三餐部分:第1天肉粿加滷味每人190元、第2天泰式料理加冬粉鴨每人315元、第3天吃海鮮每人220元。

他曝光2千有找的墾丁行程打臉酸民之外,近日還前往恆春支持當地觀光,連日分享墾丁夕照、海景、美食,並推薦獲觀光局好客民宿認證的全新住宿4人房平日1,800元,替屏東旅遊催票。

他昨更新臉書發文指出,沒有太多人潮的墾丁,玩起來更加優閒輕鬆,看著晚上當地人的日常生活,「好像回到10年前的樣子」。他認為,「短期是壞事,長期是好事」,並說自己長年來到墾丁大街玩都是逛逛、感受氣息。

(中時電子報)

相關文章

分享