為了電影票…她上網辦門號 男友竟暴怒撕爛沖馬桶 網友籲:恐怖情人

有女網友在臉書「靠北男友」粉絲專頁po文指出,她上網辦了個門號,拿到一本電影票,覺得划算,就和交往3個月的男友分享,沒想到男友火冒三丈,狂念她1個半小時,逼問她為何不把錢存起來,還把電影票撕爛沖馬桶。女網友嚇到,事後,趕緊打包放在男友家的東西離開。網友紛回應,「快跑,恐怖情人!」

女網友在臉書「靠北男友」粉絲專頁po文指出,她上網辦了個門號,拿到一本電影票,她覺得划算,就和交往3個月的男友分享,沒想到男友火冒三丈,狂念她1個半小時。(示意圖/shutterstock提供)

女網友當天跟男友說此事後,男友生氣,狂念她1個半小時後,她回嗆說,「一個月才幾百元的電話費而已,我花我自己錢辦門號自己打電話自己繳電話費自己選贈品是多嚴重?平常付錢1元2元你算得很清楚我都OK,我現在自己繳個幾百被你講得像浪費五百萬?我是有跟你結婚花到你錢了逆?」

未料,男友爆走撕爛電影票,還邊碎念:「我媽說娶老婆要娶會省錢會持家的…妳一直在逼我…妳好逼喔…」。女網友嚇到,事後趁機趕緊打包放在男友家的東西離開。

網友紛留言:「真的很恐怖」、「聰明,這時就要快跑了!恐怖情人」、「有病要看醫生,好可怕啊~~」、「那傢伙有病」、「還在那邊我媽說,根本就媽寶」。

中時電子報 戴安瑋/綜合報導

相關文章

分享