【影】哭哭奏效?吳宗憲7月首攻小巨蛋 門票開售5分鐘秒殺


吳宗憲在台北小巨蛋,首場演唱會,14日中午門票開賣,1.1萬張門票 ,短短5分鐘就搶完,對此吳宗憲表示相當感動,也說演唱會一定會讓大家值回票價。

▲吳宗憲7月小巨蛋開唱,門票一開售就秒殺。(圖/翻攝自中天新聞)

獻唱經典歌笨小孩,吳宗憲live歌唱實力超堅強,一出場全場嗨翻。憲哥屢開金嗓是要為演唱會暖暖身嗎?首次攻蛋門票開賣不到一分鐘最貴搖滾區率先完售,兩三分鐘後重整售票頁面,一片灰茫茫,賣到一張不剩,吳宗憲表示「真的太感謝大家了,這演唱會我都想自己看耶~」,驕傲興奮全寫臉上。

吳宗憲為攻蛋做足準備,1萬1千張門票秒殺,卻被網友笑稱「哭哭奏效了!」原來是上次媒體聯訪,因回想出道點滴爆哭3分鐘,就怕演唱會也無法控制情緒,還開緊急會議更改歌單,憲哥更透露想重拾歌手舊業。

話題性十足的吳宗憲更被節目找去當台北市長參選人辯論提問者,想問什麼卻不願透露。綜藝天王出馬,一舉一動都是話題,至於演唱會到底加不加場,表示一切會議討論中,留給歌迷期待空間。

相關文章

分享