【影】「新北沒進步」?蘇貞昌打政績牌喚選民記憶


參戰新北第二場行程,蘇貞昌來到一手打造的八里左岸,受到當地民眾熱烈歡迎,企圖喚回市民,對於過往政績的記憶,但對於向保生大帝,不選三次的諾言,蘇貞昌在日前,也悄悄的前往說明,自己心情,是像祂一樣救苦救難,也感慨如果能夠偷看,人生的劇本就好。

▲蘇貞昌參戰在拼新北。(圖/翻攝自中天新聞)

被選民硬牽起的手,就像被黨內拱上的轎,蘇貞昌參戰新北第一站來到一手打造的八里左岸,與市民不約而同的”撞詞”驗證了即使多年過去,紮紮實實的政績如同水泥地基,但重新再出發前,對於保生大帝不選三次的承諾,蘇貞昌已在日前悄悄去上香說明,「我跟他說,我要跟她一樣救苦、救難。」

「如果可窺視未來的劇本就好」,但話可以反悔,青春卻不復返,如今頂著71歲的高齡,再戰新北還能”衝衝衝”嗎?「我會更快、更好!江湖再走,智慧要有,體力不行,還有頭上這顆”電火球”」,而面對深澳電廠蓋與不蓋,老縣長也得表態,展現了老練的政治智慧,蘇王爺出巡從手腕到政績,企圖喚醒市民記憶。

相關文章

分享