民進黨政策怎麼轉都沒事? 網曝:「這4字」是主因!

蔡政府執政後致力各項改革,反倒惹怒民眾。在民調支持度上也直直落,多數民眾認為在諸多政策上,政府常常「髮夾彎」。有網友說民進黨轉了多少彎大家都看在眼裡,卻感覺好像沒什麼事一樣,該網友也點出「台灣價值」四字,並表示「這種狀況到底怎麼回事?都給民進黨玩就好了啊」。

▲兼任民進黨主席的蔡英文總統。(圖/中時資料照)

有網友在PTT撰寫「為何民進黨怎麼轉都沒事一樣」一文,並表示民進黨轉了多少彎大家都看在眼裡,可是怎麼感覺好像沒什麼事一樣。說要幹就要幹,也不曾反省過轉彎這件事。「是真的綠色支持者只要看顏色就能支持嗎?也就是所謂的綠色9.2」。

該網友說民進黨去大陸兼差也沒關係,台灣價值;民進黨說重啟不是重啟,台灣價值;民進黨說中華台北沒有矮化,台灣價值。該網友直言,這種狀況到底怎麼回事?都給民進黨玩就好了啊!

對此,網友則回應表示「人家有台灣價值啊?其他人沒有當然會出事」、「支持者只要自己的人出來,再爛都會投」、「因為對手是國民黨」、「黨不會有錯 ,跟著黨走就對了」、「其實真的沒差,真的不會影響民進黨的選票」、「支持者只看顏色」、「台灣人對DPP有極高的忍受力,要歸功於長期教育」。

(中時電子報)

相關文章

分享