夜問打權》賴揆「務實台獨」 爭2020總統大位?

兩岸無法融冰?軍事互摃!習近平南海閱兵、蔡英文登艦出海!大陸出動48戰艦76戰機、台灣20戰艦8戰機!這…兩岸軍事實力?蔡總統出訪隔日大陸台海實彈軍演,就是衝著台獨來?

賴清德再開砲?台獨主權獨立,不必另外宣布台獨,賴清德拋「務實」台獨,3方向6內容,賴揆「務實台獨」太驚悚?政院立澄清兩岸維持現狀不變!賴清德屢拋「台獨論」, 意圖明顯?爭2020總統大位?

綠營花招百出「卡管」,傷不了管中閔金鋼身?潘文忠心虛請辭?教部只顧卡管、不顧台灣學術發展?潘文忠請辭籲「停止政治操作」!管中閔引「九陰真經」:他橫任他橫 明月照大江!賴揆要用「一口真氣足」回擊?

俄揭敘利亞化武襲擊「白頭盔」自編自導?英、美、法故意無視?大國覬覦敘利亞戰略地位、中東利益,衝突阻和平?無證據就打?美、英、法空襲敘利亞理由真瞎!大國角力下借鏡,台仍甘為棋子?

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

主持人:黃智賢

來賓:董智森(政治評論員)

帥化民(前立法委員)

許淑華(立法委員)

鄭繼文(亞太防務雜誌總編輯)

黃暐瀚(資深媒體人)

鄭師誠(資深媒體人)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享