遭性侵又被泰警狂問過程 台女現身:二度傷害很崩潰

到泰國曼谷按摩店遭性侵的台灣女子,現身說明當時經過,她回憶,27歲泰國按摩師趁二樓沒人,先觸碰她的敏感部位,後來還摀住她的嘴巴強行性侵,還說:「事後泰國警方一直問她遭性侵過程,讓她很崩潰。」。

被害人接受《東森新聞》訪問時表示,她和4名朋友都是第一次去泰國自由行,並到網路介紹的便宜「Tony Thai Massage」按摩,沒想到腳底按摩到一半,就問要不要泰式按摩,未經同意就自動更換成男按摩師。

被害人說:「我被帶到二樓小房間,後來隔間客人離開,男按摩師開始露出本性,觸碰到我的下體,我就跟他說NO!然後我有聽到就是.有發出一些聲音(撕保險套),他轉過來直接把我褲子脫掉性侵我。」

事發當時因為店裡音樂開得大聲,沒人知道出事,「我當時無法反抗,他壓在我身上、壓在我腿上,他就摀住我嘴巴不讓我叫。」被害人匆匆付帳並給小費,她解釋,是因嚇傻只想付錢了事。但對方卻說成:「因為我滿意他的服務,這我不能接受。」

被害人離開店家才跟朋友哭訴遭到侵犯,隨即一同到泰國當地警局報案,卻造成二度傷害,「警方一直問我性侵過程,讓我很崩潰。」她說。

淫魔按摩師事後坦承有性侵,卻辯稱是兩情相悅,還說,女方和他發生完關係後,除支付200元泰銖(約188元台幣)按摩費外,還給他100元泰銖(約94元台幣)的小費。

據了解,該按摩師已到職2年多,常被男女觀光客指定。老闆娘Faai受訪時表示,她不清楚事發經過,該員工平常也沒什麼異狀,果查證屬實,絕對會開除員工。按照泰國法律,沒定罪前不能扣押犯人,因此他案發隔天繼續回按摩店工作。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享