素顏一樣正翻天Top5日本女星出爐!「我老婆」新垣結衣竟然只有第二名?

雖然化妝可以掩飾自己不滿意的缺陷,但你知道你心目中的女神素顏的模樣嗎?先前日本化妝品公司就透過民調,列出了網友認為「素顏也很美的女星」排行榜,其中被稱為「國民老婆」的新垣結衣只排在第二,而第一名更是讓許多網友圈粉了!

▲日本女星「素顏也超正」Top5曝光(圖/石原里美/新垣結衣IG)

CLUB COSMETICS的民調對象為20到39歲的男女性,總共500人,票選出日本演藝圈「素顏也很美的女星」,排行榜如下:

第五名:深田恭子

35歲的深田恭子不僅擁有凍齡童顏,身材也維持地相當完美。

深田恭子(@kyokofukada_official)分享的貼文 張貼


第四名:石原里美

石原里美特色就是性感厚唇,加上精緻的五官,是許多人心目中的女神;2017年推出的寫真集《encourage》,就是以素顏照當作封面,清新的風格備受喜愛。

石原さとみ IshiharaSatomi(@satomisquad)分享的貼文 張貼

▲石原里美2017年推出的寫真集《encourage》,以素顏照當作封面,清新的風格備受喜愛。(圖/翻攝自宝島CHANNEL)

第三名:北川景子

北川景子除了擁有高挺的鼻子,深邃的電眼也吸引不少粉絲,顏值的部分在演藝圈時常登上美女排行榜。

北川景子unofficial page(@keiko.kitagawa)分享的貼文 張貼

▲北川景子素顏照。(圖/翻攝自北川景子官方部落格)


第二名:新垣結衣

新垣結衣2016年主演的日劇《月薪嬌妻》播出後,精湛的演技和外型有「國民老婆」之稱,而快要30歲的她,臉上完全看不出一點歲月的痕跡。

新垣結衣 Aragaki Yui Fanspage(@aragakiyui_fanspage)分享的貼文 張貼

▲新垣結衣素顏還是相當可愛。(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

第一名:佐佐木希

佐佐木希則為這次民調的第一名,以模特兒、演員的身分爆紅。兼具可愛和性感臉蛋的她,素顏還是超級美!

佐々木希(@nozomisasaki_official)分享的貼文 張貼

佐々木希(@nozomisasaki_official)分享的貼文 張貼


(中時電子報)

相關文章

分享