宅出新高度!邊緣男終日窩房玩紙雕 作品曝光…上萬妹子求認識

每個人潛力都是無限的,就算是沒朋友的邊緣人也是如此。一名女網友表示自己姪子沒有任何朋友,整天就是躲在房間內足不出戶,顧著玩紙雕,但某天進房看到姪子的作品,讓她訝異不已,趕緊將照片PO上網,吸引到數萬網友按讚。

▲邊緣男整天在房裡玩紙雕。(圖/翻攝自爆廢公社)

女網友說,自己的姪子已經22歲了,但卻沒有任何朋友,社交活動數也是0,就是標準的邊緣人、宅男,唯一的興趣就是躲在房間玩紙雕。某天她進去姪子房間後,看到紙雕作品驚為天人,但由於姪子實在沒啥朋友,所以就算把照片貼上臉書最多也只有5個讚。女網友說,她認為姪子的作品真的很精巧,不該被埋沒,因此上傳到爆廢公社,希望讓更多人看見。

照片一出後,吸引到了2萬人按讚,網友全都讚不絕口,「這根本是藝術品」、「這個手也太巧」、「真的栩栩如生啊」、「那個蟑螂逼真到讓我覺得好噁心XD」、「很多天才都是邊緣人」、「這可以出來授課了」。

女網友最後更新說,姪子看到這麼多人喜歡非常高興,但聽到不少年輕正妹想要加好友認識卻不為所動,繼續埋頭玩紙雕,讓她做阿姨的實在哭笑不得,直說姪子看來還要當邊緣人好一陣子,只好慢慢開導他。

中時電子報 林毅

相關文章

分享