5歲童偷家裡錢遭父「吊窗猛踹」 網友反心疼:肚子餓了?

一名5歲孩童因偷了家裡100元人民幣(折合台幣約500元),被父親綑綁雙手懸吊在窗框上,用腳猛踹,踹到小孩的褲子、鞋子都掉下來,鄰居勸阻無效。這名父親說,家裡經濟不好,妻子智能障礙,全家只靠他一人種地、打零工和領取低收入補助維持生計,發現小孩偷了100多元人民幣,才會動怒施暴。

▲孩童當家賊遭父懸吊窗框猛踹。(圖/翻攝自影片)

有網友今在ptt上po出《蘋果日報》一篇報導指出,據大陸《今日一線》報導,中國廣東清遠市一名5歲孩童,日前遭到綑綁雙手懸吊在窗框上,父親還用腳猛踹,踹到小孩褲子、鞋子都掉下來,原來是因為父親不滿小孩偷了家裡100多元人民幣(約500元台 幣),所以才如此教訓。鄰居勸阻無效,當地政府前來關切,該名父親做了以上表示。

網友看了紛說,「是因為肚子餓才偷錢的嗎?」、「可憐,到底為什麼這樣還想生小孩?」、「5歲是會偷錢嗎,這什麼鬼?」。

中時電子報 戴安瑋/綜合報導

相關文章

分享